Leilão não existe ([Editado pelo Reclame Aqui])!

14/05/2020 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesSenhores, boa tarde!
Venho aqui deixar a minha experiência com o Guanabara leilõhttps://******* / br (.com) é um domínio estrangeiro que utilizam para dificultar o seu restreio, FIQUEM ATENTOS! Eles utilizam ( /br ) para confundir os usuários do SITE. Trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui], antes de efetuarem as compras, verifiquem o CNPJ do LEILOEIRO, pois, trata-se de um salão de beleza ou algo do ramo. Verifiquem o endereço do Galpão para retirada dos veículos arrematados, pois, trata-se de um GALPÃO ABANDONADO!
Tem várias pessoas caindo neste [Editado pelo Reclame Aqui]!
Os boletos para pagamentos são gerados em nomes de pessoas físicas (LARANJAS), o boleto certo deveria ser pago no CNPJ do PRÓPRIO LEILOEIRO e não em nomes de várias pessoas ( TERCEIROS, LARANJAS...)
ESSAS PESSOAS JÁ ESTÃO SENDO INVESTIGADAS E ALGUMAS JÁ ESTÃO PRESAS!
FIQUEM ATENTOS COM ESTE [Editado pelo Reclame Aqui]!
NÃO CONFIE, CONFIRA!!!
FICA A DICA PARA NÃO PERDEREM SUAS ECONOMIAS PARA ESSES "MALANDROS"!
A CASA JÁ ESTÁ CAINDO PARA ELES!
A JUSTIÇA DE DEUS, NUNCA FALHA!!!
14/05/2020 às 14:53
Olá prezado cliente, viemos por meio deste tentar solucionar o seu problema. Pois seus questionamentos são muito grave e relevantes sobre a nossa empresa.
Em breve um dos nossos colaboradores entrará em contato para juntos tentar resolver seu questionamentos.
Att Atendimento Guanabara Leilões