Peças de motocicleta CRF Africa não entregues após quase dois meses do prazo, resultando em veículo inoperante.

25/05/2026 às 18:33
Adquiri diversas peças para minha motocicleta CRF Africa em 07/04 na loja Pernambuco motos RJ, Recreio dos Bandeirantes. Até o presente momento, a totalidade dos itens não foi entregue. Todos os prazos e previsões estabelecidos foram descumpridos, sem que houvesse uma comunicação satisfatória ou uma data definida para a entrega. As peças já foram devidamente pagas, e minha motocicleta encontra-se inoperante há quase dois meses, aguardando a chegada dos itens.
29/05/2026 às 14:29
Olá Sr. William
Esperamos que esteja bem!
Esclarecemos que em atenção à sua manifestação registrada através deste canal de atendimento, verificamos e identificamos sua passagem em nossa unidade do Recreio dos Bandeirantes na data de 07/04/2026 através da O.S. *****, para a realização de orçamento de avarias, onde conforme relatado, houve um acidente envolvendo um ônibus.
Após análise técnica, realizamos o orçamento de avarias de n***** 06/04/2026 onde o mesmo foi autorizado 07/04/2026, sendo realizado o pedido de peças de n*****, sendo gerado o chamado de n*****, solicitando a previsão da entrega da carenagem COD: 64310MLNE50ZA, item faltante para a finalização do serviço.
O item foi faturado na data de ontem, 28/05/2026, com previsão de chegada em até 10 dias. Também estaremos entrado em contato telefônico para a formalização da informação.
Reiteramos nosso compromisso com o atendimento e esclarecemos que dependemos do fornecimento do item pelo fabricante.
Prezamos pela transparência e satisfação de nossos clientes.
Agradecemos a sua compreensão e ficamos à disposição.
Pernambuco Motos RJ.
29/05/2026 às 19:29
O problema foi parcialmente resolvido: recebi uma resposta satisfatória algo que ainda não tinha acontecido porém a peça ainda não chegou. Com a nova previsão, já são quase dois meses de espera. Diante do histórico de frustrações, especialmente pela falta de prazos claros e pela ausência de explicação real para tanta demora, prefiro aguardar a entrega para então considerar o caso realmente resolvido.