Aracaju - SE

02/05/2024 às 13:35

Fiz uma compra no dia 22/11/******* e o produto até hoje não chegou, fi vários contatos com a empresa e a mesma dizia que houve atraso no material mas sempre com uma nova data pra postagem, entretanto isso não ocorreu até hoje. Já paguei pelo produto e agora ninguém mais na empresa nem atende o telefone e nem e-mail. Gostaria da resolução da minha situação.

16/06/2024 às 18:06

Luciana, olá.

Seu pedido foi enviado por duas vezes de acordo com informações em nosso sistema de rastreamento.

A primeira vez ficou parado na agência aguardando sua retirada, pois o endereço cadastrado estava incorreto, e na segunda vez arrumamos o cep de acordo com a rua cadastrado e constou como carteiro não atendido.

Enviamos essas informações via e-mail para você para correção do endereço e reenvio de seu pedido, porém sem retorno

Lembrando que nosso canal de pós venda é exclusivamente via whats https://**************. Ligações telefônicas nesse número não conseguimos receber, pois nosso sistema é web, portanto, quando você tenta realizar ligações, não aparece para nós.

Nos contate por favor via whats para correção de seu endereço e reenvio do produto.

24/06/2024 às 19:32

sempre faço compras pela internet e o endereço está correto. fica complicado falar com vcs pelo WhatsApp porque já tentei por diversas vezes e ngm responde.

24/06/2024 às 19:34

e tem mais vcs nunca enviaram e-mail, está mais que claro pra mim q é [Editado pelo Reclame Aqui], qd vcs respondiam (responderam 2 vezes) disseram q ia postar e agora está dizendo que postou por 2 vezes, eu moro em apartamento com portaria que recebe produtos,.

24/06/2024 às 20:02

Mantemos as informações aqui colocadas de nossa quipe, pois foi o QUE OCORREU. Ainda no aguardo de seu contato no canal informado, pois não tivemos seu retorno por lá, para as tratativas aqui informadas.

Somente em nossa central poderemos ter seu ENDERÇO CORRETO, para reenvio da mesma.
Não tivemos até o presente momento seu contato.

No aguardo