28/09/2020 às 19:45

Título : prazo de troca 7 dias

Minha namorada fez a compra de um vestido mais de ******* reais na guapa Vip store
Correios entrou em greve atrasando a entrega e neste meio tempo tínhamos uma viagem marcada.
Assim que retornamos da viagem , pegamos o vestido na portaria, e imediatamente minha namorada entrou em contato com a loja para trocar o vestido. Ela foi impedida de realizar a troca devido o prazo estipulado pela loja de 7 dias, ficando assim no prejuízo e decepção. Guapa vip store não respeita o código do consumidor. Guapa vip store não respeita o cliente, a sua única preocupação é vender, não há preocupação com a satisfação do cliente.
Minha namorada além de ficar completamente decepcionada com a resposta da loja ficou com o prejuízo, não gostou da peça e não teve oportunidade de trocar. Os correios neste período ficou 35 dias em greve, ela fez contato com a loja antes mesmo de completar 30 dias do recebimento da peça,

06/11/2020 às 18:41

Olá Elder, tudo bem?

A nossa vendedora Ana Laura entrou em contato com a Erica, sua namorada, e resolveram essa situação.

De qualquer forma, estaremos sempre à disposição.
Obrigada.