Cancelamento e estorno de compra de estacionamento e armário no site Guapi Parque, com ignorada no WhatsApp

São Gonçalo - RJ
02/06/2026 às 13:08
Fiz uma compra de estacionamento e armário no site do guapi parque , estou pedindo o cancelamento e estorno pois não tirei dia ***** por causa do tempo , estou sendo ignorada no WhatsApp .
15/06/2026 às 09:45
Olá, Nathália! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos sua preocupação e lamentamos qualquer dificuldade encontrada em nossos canais de atendimento. Nos últimos períodos, tivemos um aumento significativo no volume de contatos, o que pode ter impactado pontualmente o tempo de resposta em algumas solicitações.
Reforçamos que o Guapi Parque das Águas possui políticas de troca e reagendamento aplicadas de forma transparente para todas as compras, sempre com o objetivo de oferecer o melhor atendimento, conforto e experiência aos nossos clientes, desde a aquisição dos ingressos até o dia da visita.
Seu caso já está sendo acompanhado pela nossa equipe e permanecemos aguardando apenas a sua confirmação em relação à nova data desejada para o reagendamento, para que possamos concluir todo o processo da melhor forma possível.
Seguimos à disposição e esperamos recebê-la em breve para um dia especial no Guapi Parque das Águas.
**Equipe Guapi Parque das Águas**