Cartão clonado no parque das águas de Guapimirim

Magé - RJ
07/11/2023 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesRelato do que me aconteceu no Parque das Águas:
Eu e meu esposo frequentamos regularmente o Parque das Águas e decidimos fazer um cartão de associados, que também pode ser recarregado e usado para consumir dentro do parque. No entanto, infelizmente, passamos por dois constrangimentos em duas ocasiões diferentes.
Na primeira vez, meu esposo teve seu cartão clonado e seus dados foram utilizados indevidamente. Como resultado, o cartão dele foi bloqueado e tivemos que solicitar um novo. Embora tenhamos deixado esse incidente passar, ficamos bastante preocupados quando a mesma situação ocorreu novamente.
Dessa vez, estávamos em casa com o nosso novo cartão quando uma pessoa que trabalha no parque nos informou que havia encontrado nosso cartão na recepção e que poderíamos buscá-lo lá. No entanto, não tínhamos perdido nosso cartão em momento algum e inclusive havíamos deixado dinheiro nele. Diante disso, ficamos ainda mais preocupados, uma vez que era a segunda vez que ocorria tal incidente.
Dirigimo-nos pessoalmente ao estabelecimento para reclamar e eles nos asseguraram que resolveriam a situação. No entanto, depois disso, não recebemos nenhum posicionamento por parte deles e, quando enviamos uma mensagem para questionar sobre o ocorrido, fomos tratados de forma desrespeitosa.
É importante ressaltar que utilizar os dados de outra pessoa é um [Editado pelo Reclame Aqui], e confiamos no estabelecimento em questão para proteger nossas informações pessoais. Infelizmente, eles não cumpriram com essa responsabilidade e não agiram de forma profissional para solucionar essa grave questão.
Espero que essa reclamação seja corrigida e que os responsáveis pelo Parque das Águas tomem as devidas medidas para garantir a segurança dos dados dos associados.