21/05/2026 às 11:55

No dia 07/05/2026, às 23:40:31, realizei a compra da promoção compre 3 e leve 4 do mês das mães, incluindo estacionamento e guarda-volumes. Os ingressos adquiridos são válidos para o dia 23/05/2026. Ocorre que, diante da previsão de chuva para a data, com temperatura máxima de 22 e mínima de 16, manifestei meu interesse em remarcar os ingressos para outra data.
Desde então, venho tentando contato com a empresa durante toda a semana, por meio de ligações telefônicas e mensagens de WhatsApp para o número *****, preenchimento do formulário disponível no site e envio de mensagens pelo canal Fale Conosco, sem conseguir contato.
Ao acessar a área do cliente, consta a informação de que Este ingresso não pode ser remarcado!. Entretanto, no próprio site da empresa, no regulamento referente à troca de ingressos, há a seguinte orientação:

Acesse sua conta no site https://ingressos.guapiparquedasaguas.com.br/, clique em Meus Pedidos e selecione o ícone de mais opções para trocar o ingresso por outra data com o mesmo tarifário.
Caso tenha dificuldades, entre em contato com nossa equipe e informe o número do localizador (inicia com LB).
Prazo para Troca: trocas podem ser feitas em até 30 dias após a compra.

Condições de Troca:
Data com tarifário igual: troca gratuita;
Tarifário inferior: sem reembolso da diferença;
Tarifário superior: pagamento da diferença necessário.

Diante disso, verifica-se que o único requisito informado para a troca é que a compra tenha sido realizada dentro do prazo de 30 dias, o que foi plenamente atendido, uma vez que a compra ocorreu em 07/05/2026 e ainda não transcorreram 30 dias.
Assim, considerando a previsão expressa no regulamento e a tentativa reiterada de contato sem solução, solicito a remarcação dos meus ingressos para outra data disponível, conforme as regras divulgadas pela própria empresa.

31/05/2026 às 12:52

Olá Daivid! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por trazer todos os detalhes do ocorrido.

Entendemos sua percepção e reconhecemos que, no período citado, tivemos um aumento significativo no volume de atendimentos, impulsionado pelo alto fluxo no parque e pela intensificação das nossas ações e eventos. Isso pode ter impactado pontualmente o tempo de resposta em alguns canais.

Em relação ao reagendamento, reforçamos que seguimos regras e condições previamente informadas em nossos canais oficiais. Ainda assim, estamos constantemente revisando e aprimorando nossos processos para torná-los cada vez mais claros, acessíveis e eficientes, evitando qualquer tipo de dificuldade ou desencontro de informação.

De toda forma, seu caso já foi tratado junto à nossa equipe, com os devidos alinhamentos realizados, e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.

Agradecemos pelo seu relato ele é fundamental para nossa evolução. Esperamos poder recebê-lo no Guapi Parque das Águas para uma experiência positiva e tranquila.

Equipe Guapi Parque das Águas

10/06/2026 às 10:30

No mesmo dia em que registrei a reclamação, o Parque solucionou o meu problema. Foram super solícitos e atenciosos. Agradeço a empatia e com certeza voltarei a fazer negócio.