Guapi Parque da Águas: Brinquedos indisponíveis em pleno domingo e marketing coercitivo

22/05/2026 às 12:12

Recebi um vídeo maravilhoso do Guapi Parque da Águas em guapimirim,me animei e fui com minha família dia 18/04 e pra nossa frustração a maioria dos brinquedos sem https://******* reclamar fui informada que era manutenção emergencial,eu perguntei pleno domingo de sol?sabendo que ia encher de https://******* saímos de lá frustrados e na saída ainda ficam de induzido a falar bem do parque oferecendo um copo se vc der lik positivo do lugar.Resumindo um dia que seria de festa virou um stress so usamos a piscina mesmo porque os demais brinquedos sem uso

29/05/2026 às 13:38

Olá, Paulo Henrique! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente. Sentimos muito que o dia não tenha sido como você e sua família esperavam sabemos o quanto esses momentos são importantes.

Em algumas situações, pode ser necessário realizar interdições pontuais em atrações, inclusive de forma emergencial, sempre pensando na segurança e no bem-estar de todos os visitantes. Ainda assim, entendemos totalmente a frustração quando isso impacta a experiência.

Reforçamos que nos preocupamos muito com todas as percepções e opiniões que chegam até nós, pois são fundamentais para que possamos evoluir e melhorar continuamente.

Nossa equipe vai entrar em contato com você para entender melhor e, principalmente, convidar você e sua família para uma nova visita, para que possam viver o parque da forma completa e aproveitar tudo que ele tem a oferecer.

Ficamos à disposição e esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente para um dia muito mais leve e divertido.

Equipe Guapi Parque das Águas

29/05/2026 às 17:04