Duque de Caxias - RJ

18/01/2025 às 14:02

ID: 207598877

estou ha mais de uma semana querendo agendar uma visita no espaco , o site nao complleta a negociacao de compra do passaporte , no zap ninguem atende , empresa nao tem consideração com o cliente , nao indico pra ninguem , no inicio era melhor , hj em dia nao faz questao de atender o cliente .

19/01/2025 às 08:49

Prezado(a) [Nome do Cliente],

Lamentamos saber sobre a dificuldade que você encontrou ao tentar agendar sua visita ao Guapi Parque das Águas. Agradecemos por nos informar sobre sua experiência, pois sua satisfação é uma prioridade para nós.

Para facilitar sua compra, recomendamos que adquira os ingressos diretamente pelo nosso site oficial através do link:

Nosso portal de vendas está otimizado para realizar transações de forma rápida e segura.

Além disso, gostaríamos de ressaltar que nosso canal de atendimento oficial está disponível através do número *******. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente anterior e queremos garantir que nossa equipe está pronta para ajudar com quaisquer dúvidas ou assistências que você precise.

Estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso atendimento e esperamos recebê-lo em breve para proporcionar uma experiência incrível no parque!

Atenciosamente, Equipe Guapi Parque das Águas

21/01/2025 às 08:59

O site citado foi o que não aceitava a compra do ingresso, e o whatsapp não foi respondido , muitos dias tentando , não indico .