Parque recusa entrada com bolo para comemoração de aniversário, exigindo pacote de festa.

São Gonçalo - RJ
13/03/2026 às 15:28
ID: 243204755
Tenho agência de turismo e estou com um grupo para o parque no dia 12/04/26 estou entrando em contato com o parque para levar um bolo pra cantar parabéns pra uma cliente ( criança 2 anos ) e o parque está me dizendo que não posso que se eu quiser comemorar tenho que adquirir um pacote festa de 2.150 reais! Absurdo pois se torna uma venda casada, no qual a cliente não quer fazer festa, nem eu apenas queria levar um bolinho para cantar parabéns para a bebê ! Muito insatisfeita com o parque pois trabalho a anos com excursão e nenhum outro parque me proibi de levar bolo para catar parabéns!! Lembrando que na e festa apenas cantar parabéns, a atendente ainda foi grossa dizendo que eu podia cantar parabéns em qualquer lugar do parque, menos entrar com um bolo, perguntei pra ela se ela já havia visto cantar parabéns ainda mais pra uma criança de dois anos sem bolo, !!!
11/04/2026 às 10:14
Olá, Jéssica! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela parceria com o nosso parque.
Gostaríamos de esclarecer que não associamos momentos simples, como um parabéns, à obrigatoriedade de contratação de serviços. O pacote de aniversário existe como uma opção para quem deseja uma comemoração mais completa, mas não é uma exigência.
Em relação à entrada de alimentos, seguimos algumas diretrizes internas que se aplicam a todos os visitantes, visando a organização e a experiência dentro do parque.
De toda forma, sentimos pela forma como a situação foi percebida e reforçamos que nosso time está à disposição para buscar a melhor alternativa, garantindo uma experiência leve e positiva para o seu grupo.
Equipe Guapi Parque das Águas
13/04/2026 às 09:25
Engraçado que estive aí ontem e várias pessoas entraram com alimentos inclusive na hora de almoçar no restaurante um grupo levou um bolo e cantou parabéns!!!