troca de data por motivo de chuva

São Gonçalo - RJ
25/07/2026 às 14:05
Fiz uma compra no site para a data 24/07/2026, porém como vi na previsão que seria um dia chuvoso tentei trocar no site para outro dia porém a plataforma não permite alterações. Entrei em contato com a empresa no dia 23/07/2024 pela manhã e não obtive retorno.
26/07/2026 às 16:27
Olá, Ellen! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos a importância de conseguir realizar o reagendamento de forma simples e rápida, principalmente quando as condições climáticas podem interferir na programação da visita.
No período citado, registramos um aumento significativo no volume de solicitações relacionadas a reagendamentos em razão das mudanças climáticas. Aproveitamos esse cenário para reforçar e aprimorar continuamente nossos processos, buscando oferecer uma experiência cada vez mais ágil e eficiente aos nossos visitantes.
Seu caso já foi tratado pela nossa equipe, que prestou todo o suporte necessário para a conclusão da solicitação.
Agradecemos pelo seu relato, que é muito importante para nossa evolução. Permanecemos à disposição e esperamos recebê-la em breve no Guapi Parque das Águas para um dia especial com sua família.
Equipe Guapi Parque das Águas