Imobiliária e seguro fiança Too

São José dos Campos - SP
03/08/2024 às 10:39
ID: 194426255
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente o atendimento da imobiliária que é péssimo, temos que implorar por uma resposta, atrasamos o aluguel em duas parcelas até aí o erro foi meu porém todavia eu fui até a imobiliária com o valor cheio dos dois para poder acertar e eles me informaram que não poderiam receber o valor pois foi passado para a seguradora Too e que era só aguardar o contato deles, foi bem.. Contato? Que contato? Pois não entraram em contato [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma se passou meses e nada deles resolverem e agora que resolveram entrar em contato querem cobrar um absurdo de juros e todas as parcelas a vista como se nada tivesse acontecido, sério isso? Nunca vi dois lugares que prestam um atendimento tão ruim, agora vou sair da residência indignada com esse descaso com o inquilino, mas o processo já vai ser aberto pois isso é um absurdo nunca vi não querer receber e depois ainda me cobrar um juros absurdo de alto! Somos palhaços nesse país mesmo, imobiliária péssima e seguro pior ainda!