Jamais negociem com essa empresa!

18/07/2023 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesAluguei um apartamento sob administração desta imobiliária e quase todas as vezes precisava cobrar o envio do boleto do aluguel, mas o pior veio quando sai do imóvel. Eles descumpriram cláusulas contratuais, não me avisaram quando seria efetuada a vistoria de saída e me cobraram cada lâmpada queimada, sifão velho, torneira quebrada. Tudo que já estava danificado quando entrei no imóvel. Não me deram oportunidade de reparar os danos e me cobraram o que bem entenderam pelos reparos, sem fazer 3 orçamentos nem nada! Me ofereci para reparar os danos constatados nessa vistoria suspeita (não acompanhei) e eles me disseram que já haviam feito porque o imóvel já estava novamente ocupado. Eles não nos avisam de nossos direitos, usam de má fé, tomando iniciativas à revelia do locatário e sem aviso prévio. Jamais negociem com essa empresa. O novo inquilino aparentemente é funcionário da imobiliária e bem espertinho, quis arrumar as coisas no apartamento a minhas custas!
13/01/2026 às 10:41
Péssima imobiliária. Negociações duvidosas e sem respeito ao cliente.