propaganda enganosa no site e corretores mal.informados

17/12/2016 às 12:11

Bom dia o meu primeiro contato com esta empresa foi pela internet. Achei um imóvel no site cod: ******* localizar na rua Paulino de Brito casa assobradada com garagem. Liguei na imobiliária falei com o corretor Bairon e o mesmo informou que a casa tinha garagem. Liguei na imobiliária dia 14/12 e falei com outra corretora e marquei de ver dois imóveis cod ******* e o cod ******* , tudo combinado para sábado dia 17/12 . No sábado como combinado cheguei na imobiliária as 9:00 da manha e a corretora de plantão disse que não poderia me levar para ver os imóveis marcado. Queria me mostrar outros imóveis. E pasme ela disse que o imóvel do cod: ******* nao havia garagem que o site estava errado. Então você que é proprietário destes imóveis saiba que os corretores nao querem a lugar. E você que é proprietário desta imobiliária, por favor dê informação para seus corretores e arrume seu site e pare de fazer propaganda enganosa.

19/12/2016 às 16:48

Sra. Janaina, boa tarde.
Quero agradecer seu contato. Entendo que à partir da manifestação dos clientes podemos corrigir erros, e melhorar nossos serviços para satisfazer aos seus interesses.
De fato, e por equívoco (já corrigido) fora mencionado 1 vaga de garagem no imóvel em questão tanto no portal ZNIMÓVEIS como no site da imobiliária.
Peço desculpas pelo transtorno que esse equívoco possa ter causado, e me coloco à disposição para satisfazê-la naquilo que pudermos atender.
Com os melhores cumprimentos,

Marcelo