Descaso e desrespeito no pós venda!

30/06/2021 às 10:08

Meu piso ficou com vãos muito grandes em alguns pontos, em outros tem as emendas meio arrebitadas. Contatei a empresa e mandaram para avaliar o serviço o próprio instalador que havia colocado o piso. Oi???
O que ele me falou aqui foi exatamente o contrário do que falou para a tal da Daniela (responsável por essa área) que não responde e-mail e qdo o faz é para culpabilizar o cliente. Tenho todos os e-mails trocados e em determinado ponto dessa conversa desgastante a vendedora pediu a interferência de um superior na empresa, para que eu pudesse obter ao menos um retorno dos meus e-mails. Apesar de ter protegido a janela com jornal por poucos dias até chegar a cortina eles atribuem o problema ao calor. A justificativa dessa tal de Daniela é que o jornal deixa passar o calor!!!!
Bom destacar que na hora da compra NÃO se avisa essa condição. A proposta da empresa é trocar o piso na condição de eu pagar pelo material e instalação!!!!
Há locais casa na que o sol nunca entra e ainda assim tem problemas.
Desrespeito total ao consumidor!

18/07/2026 às 19:21

Simpatia e delicadeza só na hora da venda. Não me deram atenção, queriam contar para arrumar o que fizeram mal feito. Absurdo.
Segundo ex funcionário, eles diminuíram drasticamente o numero de colaboradores e não estavam pagando os que ficaram. Comprei nessa loja por conta da instalação ser elogiada, mas peguei uma fase péssima!!!