Atraso na retirada de pneus agrícolas comprados online

Curitiba - PR
15/04/2026 às 08:45
Comprei uns pneus no site e lá dizia que eu podia retirar em até 2 dias úteis, mas já é o 3 dia e ainda não sei se vou conseguir pegar.
Eles dizem que a demora é por causa do atraso na confirmação da compra, mas isso é problema deles, porque o banco aprovou meu pagamento na hora da compra.
É um pneu agrícola que eu preciso muito agora, qualquer atraso atrapalha o trabalho no sítio.
Resumindo, tô bem decepcionado com a loja.
15/04/2026 às 16:37
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos perfeitamente a sua insatisfação, principalmente considerando a urgência na utilização do pneu para o seu trabalho.
Gostaríamos de esclarecer que o prazo informado para retirada é de até 2 dias úteis após a confirmação do pagamento em nosso sistema. No seu caso, houve um atraso de 1 dia útil nesse processo, o que acabou impactando na liberação do pedido para retirada.
Sabemos que esse tipo de situação gera desconforto e não corresponde à experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Já estamos trabalhando internamente para evitar que atrasos como esse voltem a acontecer.
Agradecemos pela sua compreensão e ficamos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.
Equipe Guaporé Pneus