Falta de responsabilidade

Cascavel - PR
15/01/2016 às 19:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto na Loja Fisica, a pessoa responsavel não conferiu a mercadoria e mandou o produto errado (terça-feira), como moro longe fui verificar so quando cheguei em casa, entrando em contato com a empresa ficaram de me enviar o produto correto (quarta-feira), passou 2 dias e o produto nao chegava, liguei na empresa e a mesma sequer tinha postado o produto na transportadora, um jogando a responsabilidade para outro e assim por diante, após muitas ligações consegui falar com alguem que me desse um posição certa, resultado, mandaram o produto por um caminhao, o qual terei de retirar o produto as margens da rodovia por volta das 21h. Total descaso e falta de atenção, péssimo antendimento, pessoas encarregadas sem conhecimento das possiveis soluções, a unica solução proposta pela empresa foi essa, sendo assim procurarei meus direitos perante a justiça. Fica meu alerta a todos que pensam em comprar na Guaporé Pneus para que não o façam.
20/01/2016 às 17:50
Prezado Sr. Arthur Clayton de Brito,
Identificamos sua manifestação no site Reclame Aqui e conforme exposto, realizaremos um levantamento das informações e retornaremos o mais breve possível, sendo este retorno através de contato telefônico ou email.
Gostaríamos de demonstrar nosso pedido de sinceras desculpas pelo transtorno causado, nós trabalhamos de forma firme na atenção de todos os nossos casos e na ocorrência de algum inconveniente, este trabalho é intensificado.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de buscarmos soluções para que o senhor tenha sempre uma excelente experiência com a nossa loja virtual.
Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos pelo telefone******* de segunda a sexta, das 8h às 18h ou pelo e-mail *******.
Equipe Guaporé Pneus
Central de Relacionamento com Cliente