Maringá - PR

16/04/2026 às 09:57

ID: 246206289

Fiz uma compra e não entrega no prazo estabelecido nao compre nessa empresa ! Respeito zero com cliente

16/04/2026 às 18:15

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela sua insatisfação, essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos o seu pedido e a compra foi realizada no dia 08/04. Como o pagamento foi feito via cartão de crédito, o pedido passou pelo processo padrão de análise de crédito, que é automático e pode levar algum tempo para aprovação. No seu caso, a aprovação ocorreu no dia 11/04 (sábado).

Inclusive, no próprio dia 11/04 foi enviado automaticamente pelo nosso sistema o e-mail informando a aprovação do pedido.

Após a aprovação, seguimos com o fluxo normal: o pedido foi faturado na segunda-feira e despachado na terça-feira.

Ou seja, o seu pedido seguiu dentro do prazo. Ainda assim, entendemos que a expectativa de entrega é sempre alta, e pedimos desculpas pela percepção de demora.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida e para acompanhar a sua entrega até a finalização.

Equipe Guaporé Pneus

16/04/2026 às 18:20

Quero expressar meu sincero agradecimento pela sua compreensão e apoio. Ao entender a urgência da minha necessidade, sua autorização para a retirada da mercadoria diretamente na transportadora fez toda a diferença.
Essa atitude demonstra comprometimento e parceria, e sou muito grato pela agilidade e atenção. Muito obrigado!

17/04/2026 às 17:02

Olá, tudo bem?

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos ajudar e atender à sua necessidade no momento em que você precisou.

Agradecemos de verdade pela sua compreensão ao longo do processo e pela confiança em nossa equipe. Para nós, é muito importante buscar soluções rápidas e garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Conte sempre com a gente!

Equipe Guaporé Pneus