Pneus murcharam após recusa de troca de bicos na montagem, gerando custos extras.

Cambé - PR
03/07/2026 às 09:35
Me recusei a trocar os bicos e danificaram de proposito.
Comprei dois pneus e na hora da troca me pediram pra eu trocar os bicos, eu não aceitei, na montagem o mecanico me ligou pra trocar os bicos e tambem não aceitei.
No outro dia na minha casa os dois pneus amanheceram murcho e chamei o socorro e o borracheiro me falou que os dois bicos foram danificados de proposito, ele disse que na troca dos pneus nem meche nos bicos, nuca tive problema de meus pneus murcharem só foi eu me recusar a trocar os bicos na montagem que isso aconteceu, meus gasto foi de R$80,00 pelo socorro e a troca dos bicos, fica minha indignação contra essa loja.
07/07/2026 às 16:18
Olá, Robson!
Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção.
Esclarecemos que a recomendação de substituição dos bicos durante a troca dos pneus é uma prática preventiva, pois eles podem ressecar, apresentar desgaste ou trincas com o tempo, comprometendo a vedação. A decisão pela troca é sempre do cliente.
Também reforçamos que a Guaporé Pneus não orienta e não compactua com qualquer procedimento que cause danos intencionais aos veículos de seus clientes. Trabalhamos seguindo padrões técnicos e prezamos pela qualidade e transparência em nossos serviços.
Agradecemos pelo seu relato, que será considerado em nossos processos internos.
08/07/2026 às 09:25
Essa resposta não me convenceu, quem entende o minimo de trocas de pneus sabe que o bico não interfere em nem um momento da troca do pneus, os meus pneus nunca murcharam e eu tenho certeza que os bicos foram danificados de proposito e eu fiquei no prejuízo, peço aos cliente que fiquem de olho e não cai na situação que eu passei, nunca mais eu volto nessa loja.