Roda solta após revisão: falta de profissionalismo e risco de acidente

Londrina - PR

10/01/2026 às 11:32

Levei meu carro ontem na loja da Av. Brasília pra trocar os pneus dianteiros. Foi identificado que precisava trocar pivô, barra axial e amortecedores. Além de cambagem, alinhamento e balanceamento. Não fui la com pressa. Cheguei às 930h e saí as 1630h. Não apressei ninguém pra terminar o serviço. Ontem após sair da oficina passei em alguns lugares e fui para casa. Comecei a ouvir barulho de ferro raspando em ferro e um barulho estranho na roda dianteira esquerda. Como ja passava das 18h parei o carro na garagem e tentei contato telefônico no início da manha mas estava ocupado. Resolvi ir até a loja mas não deu tempo de chegar o barulho aumentou a o carro ficou instável. Parei numa oficina próxima a minha casa que felizmente conheço o trabalho e sei que é sério. Foi identificado que minha roda estava SOLTA. E outros componentes estavam desgastados. Gastei mais de 2 mil reais ontem e hoje essa surpresa. E se eu tivesse sofrido um acidente? Minha casa fica ha cerca de 9km da loja. O que poderia ter acontecido com essa roda. Meu carro precisou trocar novas peças. E meu prejuízo? E a falta de profissionalismo e responsabilidade? Nunca mais faço nada nesta loja e nem em outra da rede. Quero ressarcimento pelo meu prejuízo.

19/01/2026 às 16:08

Olá Alessandra!

Trabalhamos com padrões técnicos e de segurança rigorosos em todas as nossas unidades, e situações fora desse padrão não representam a forma como atuamos.

Para que fosse possível identificar corretamente a origem do problema relatado, o veículo deveria ter sido retornado à loja onde o serviço foi realizado ou, se necessário, guinchado até a unidade. A avaliação técnica presencial é essencial para verificar o serviço executado e apurar eventuais responsabilidades. Intervenções feitas por terceiros antes dessa análise acabam inviabilizando essa verificação.

Ainda assim, permanecemos à disposição.

21/01/2026 às 09:33

Meu único contato com a empresa foi com alguém da parte operacional. Em nenhum momento pessoas da gerência entraram em contato comigo. Em nenhum momento a Guapore Pneus admitiu que podem ter me entregado o carro sem testar ou com defeito. E não prezado, eu não levaria e não levarei novamente meu carro pra seu autocenter novamente. O que aconteceu colocou em risco a minha vida e a vida do meu filho. Portanto, na dúvida, eu prefiro buscar outras opções. Meu carro ficou o dia todo no seu autocenter para sair de lá pior do que entrou. E não prezado, eu não chamei o guincho pois eu precisava do carro com urgência. Não podia ficar a mercê da boa vontade de vocês. Para conhecimento de todos a Guapore Pneus devolveu o dinheiro do conserto realizado após minha roda apresentar defeito mas em nenhum momento levantou a possibilidade de haver um erro por parte deles. Posso voltar a comprar Pneus na loja mas nao usaria novamente o Auto Center.