Serviço não iniciado e dificuldade de contato após promessa de desconto na conta de luz

Cascavel - CE
17/12/2025 às 13:17
Contratei o serviço com 20% de desconto para minha conta de luz, prometeram começar o fornecimento do serviço assim que terminasse com a empresa anterior, já fazem 2 meses que rescindi o contrato e não consigo sequer falar com alguém da Guará pra reclamar, inclusive a vendedora que tinha me atendido
18/12/2025 às 11:43
Olá, Rafael!
Agradecemos o seu contato. Já realizamos tentativas de contato para obter mais informações, porém, até o momento não obtivemos retorno.
Seguimos à disposição e reforçamos que, assim que tivermos retorno, daremos continuidade à análise para resolução da situação o mais breve possível.
Guará Energia
18/12/2025 às 12:02
não recebi contato algum
18/12/2025 às 12:26
Olá, Rafael! Tudo bem?
Identificamos que o número de telefone informado possuía um dígito a menos, o que impossibilitou nossas tentativas iniciais de contato. Assim que a informação foi corrigida, conseguimos falar com você por telefone.
Conforme alinhado em nossa conversa, esclarecemos que:
O prazo médio para início do benefício na unidade é de até 90 dias após a assinatura do contrato. No momento, a solicitação de inclusão da sua unidade já se encontra junto à distribuidora, e a previsão é que o primeiro desconto seja refletido na fatura do ciclo de janeiro, com vencimento em fevereiro;
Encaminhamos também uma mensagem via WhatsApp solicitando os dados de acesso ao portal da ENEL CE. Com essas informações, conseguimos acompanhar corretamente os créditos injetados e faturados pela distribuidora, garantindo a emissão adequada da sua fatura.
Agradecemos a oportunidade de esclarecimento e permanecemos à disposição para qualquer nova dúvida ou necessidade.
Guará Energia
07/05/2026 às 02:10
O problema de não receber as faturas por email continua, não foi resolvido
14/05/2026 às 16:48
Olá, Rafael!
Conforme validado em nosso último contato no Whatsapp (07/05). O recebimento das faturas por e-mail foi normalizado.
Equipe Guará Energia.
20/05/2026 às 10:56
Deu tudo certo, é o que importa!!