Não entregaram o produto / 60 dias aguardando.

Guarapuava - PR
06/09/2024 às 11:57
ID: 196824381
Ver todas ReclamaçõesMinha filha fez a compra de um aparelho iphone 15 pró Max 256gb, com essa empresa, fizeram uma negociação onde o aparelho usado dela (Iphone 13 256gb) entrou como parte de pagamento, o restante fizemos o pagamento à vista por pix. A compra foi realizada no dia 09/07/24. Passado o prazo combinado da entrega, nos relataram que passaram por problemas de logística/fiscalização com a Policia Federal, entendemos a situação e aceitamos aguardar mais uns 15 dias para a entrega. Nos prometeram até vim para o Mato Grosso para nos entregar, pois residimos aqui, já fazem praticamente 60 dias e não nos entregaram. Sempre mandam mensagens com alguma desculpa, estão nos "enrolando" e estamos nos sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]/prejudicados/enganados. Acabei de registrar a reclamação no PROCON MT, porque resido aqui, mas quero a entrega do aparelho negociado urgentemente. Precisamos para ontem, pois compramos, pagamos e temos nossos direitos. Próximo passo é ir para o jurídico.