Compra não entregue - impossível obter posicionamento da empresa

Belo Horizonte - MG
05/10/2020 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um conjunto de mesa bistrô com 4 cadeiras pelo site da Americanas em 10 de AGOSTO para entrega até 8 de SETEMBRO.
Quando a transportadora foi realizar a entrega me informaram que uma peça havia sido extraviada e por esse motivo eu recusei a entrega, com medo de nunca mais receber a peça faltante.
Entrei em contato com a Americanas e com a própria empresa DIVERSAS VEZES que até hoje não me deu um posicionamento sobre o reenvio da mercadoria, sendo que o mesmo foi solicitado no dia 19 de SETEMBRO.
Hojé é dia 5 de OUTUBRO e novamente entrei em contato com a empresa que mais uma vez não me deu qualquer informação. Eles falam que vão enviar a resposta por "protocolo" mas eu nunca recebi um e-mail sequer tentando explicar a situação.
Não recomendo a empresa pelo descaso com o cliente e pela dificuldade de obter respostas e solucionar problemas. Além do prazo de entrega que além de ser longo, não é respeitado.
04/05/2021 às 08:11
Bom dia Sr Carolina,
Pedimos desculpas pelo corrido, ocorreu extravio parcial da mercadoria por parte do parceiro logístico.
A mercadoria retornou a loja e o pedido foi cancelado conforme sua solicitação.
Equipe Sac