Má fé da empresa Guará móveis/ Guarapari ES

Belo Horizonte - MG

09/12/2024 às 14:58

ID: 204110247

Hoje dia 09/12/******* comprei uma cama de casal Divilux cama unibox molas chanceller e um armário de cozinha Itatiaia 6 portas Nápoles.
No momento que estamos olhando e negociando os valores, o vendedor Marcondes falou que o preço da cama que estava no dia 12/11 pelo valor de *******,00 detalhes que não estava com anúncio da Black Friday, era o preço normal da cama. Hoje estava sem precificação, ao notar meu interesse o vendedor passou o valor de *******,00 dizendo que o mesmo subiu de preço pois a outra cama estava no mesmo valor e não justificava. A senhora também vendedora me informou que não tinha estoque, eu então perguntei ao senhor Marcondes qual o valor que poderia fazer uma vez que a cama era de mostruário.
Ele informou que não poderia dar muito desconto pois a mesma tinha em estoque.
Como iria levar outras mercadorias fechamos o valor de 1.*******,00 pela cama e *******,00 pelo armário.
Realizei o pagamento com cartão de crédito parcelado em dez vezes sem juros. Ao finalizar o pagamento já na rua vi ele correndo ao meu encontro falando que a cama seria do mostruário.
"Pergunto: se ele tem a mercadoria em estoque terei que aceitar do mostruário, uma vez que eles irão montar uma cama nova para ficar a disposição. Terei eu que aceitar a má fé ter meu cartão bloqueado sem limites. Pois os mesmos se recusaram realizar o estorno com meu cartão na maquininha. Deixarei de
Ter limite no cartão de comprar o que preciso, só por que eles não querem usar com a boa fé. Nem precificação tem.
Detalhes a loja não fornece nota fiscal.

27/05/2026 às 18:53

Olá Grazielli,

Lamentamos pela situação relatada e entendemos sua insatisfação diante dos transtornos mencionados.
Não localizamos em nosso sistema registros da compra informada vinculados à nossa loja. Para que possamos verificar corretamente o ocorrido e prestar o suporte adequado, pedimos por gentileza que caso tenha realizado de fato a compra conosco abra o protocolo diretamente no site onde a compra ocorreu.
Com esses dados conseguiremos analisar a situação de forma mais assertiva e orientá-lo da melhor maneira possível.

Guará Móveis