Era pra ser um barulho normal, mas já fazem 38 dias que estou sem meu carro.

Campo Grande - MS
02/04/2025 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesComprei meu kwid intense 24/25 no dia 28/05/2024, no dia 05/11/2024 levei ele na concessionária para fazer uma verificação de um barulho que ele estava fazendo na troca de marcha, no dia 08/11/2024 o consultor me avisou que foi feita a troca do óleo do câmbio e que já podia buscar meu carro, busquei e ele continuava fazendo o mesmo barulho, então levei novamente na concessionária no dia 26/11/2024, o consultor avisou que precisaria ser feita uma tratativa no anel de vedação do escapamento e que eu poderia buscar no dia seguinte, busquei o carro e alguns dias depois começou a apresentar o mesmo barulho, nesse momento eu já havia desistido, segunda vez que levava para arrumarem, um carro zero, com apenas 6 meses de uso. Em fevereiro de 2025 começou a apresentar um outro barulho, dessa vez na marcha ré, dia 12/02/2025 deixei meu carro na concessionária, a contra gosto deles, porque falaram que era um barulho normal, no dia 13 a consultora me informou que seria necessário desmontarem o câmbio para mandar evidências para a montadora, eu estava sempre em contato com a consultora pedindo atualizações, apenas no dia 21/02/2025 eles conseguiram finalizar o diagnóstico e foi solicitado a substituição das engrenagens do câmbio, a concessionária, obviamente, não tem as peças em estoque, então precisaram solicitar o envio de tais peças, felizmente meu carro está dentro da garantia, então eles ofereceram um reserva, apenas no dia 24/02/2024 liberaram para pegar o reserva, isso após 12 dias já sem meu carro. Hoje, dia 21 de março ainda estou sem meu carro, estou incrédula, toda semana mando mensagem para a consultora para ter uma notícia e ela sempre me informa a mesma coisa, as peças ainda não chegaram, porém ontem dia 20 me ligaram do sac, aparentemente as peças estão marcadas como entregues no dia 26/02, quando questionei isso para a consultora ela disse que chegaram parcial, que alguns parafusos não foram enviados. Era pra ser um barulho normal, mas já fazem 38 dias que estou sem meu carro.