bebida GUARAVITON estragado

Nilópolis - RJ
05/09/2016 às 17:15
ID: 20756273
Ver todas ReclamaçõesComprei 12 garrafas da bebida GUARAVITON com sabor AÇAÍ e apos o consumo de algumas garrafas minha familia reclamou de que o sabor estava diferente como meus filhos tiveram diarréia no mesmo período, fui verificar as garrafas. Constatei que duas delas estavam estufadas e com pequenos fragmentos dentro, olhei o prazo de validade e estao ainda dentro do prazo, conferi as outras garrafas e TODAS estavam com fragmentos dentro (pode ser resto de bichos ou outras coisas). contactei a fábrica e não me atenderam adequadamente (me fizeram esperar um dia inteiro esperando o funcionário e não veio, quando o cara chegou tres dias depois, ele simplesmente trouxe 12 garrafas e nenhuma explicação da fábrica. Acho que diante do ******* do consumidor isso foi uma violação gravissima.
Quero uma proposta da fábrica, não quero aproveitar nada de ninguem , quero justiça, se existem as leis, cumpra-se.
14/09/2016 às 14:57
Sr. Norimar,
O produto citado não é fabricado pela marca GUARACAMP.
Hoje, a marca GUARACAMP, tem em seu mix de produtos vários sabores de refrescos: Guaracamp, Matecamp (zero, limão, pêssego e natural), Limãocamp, Maracaujácamp, Uvacamp, Acaícamp e Acerolacamp.
Ainda temos nossa saborosa linha de energéticos naturais, feitos com Marapuama, concorrente do produto citado na reclamação do senhor.
Nossa linha de energético natural, TRON, tem os seguintes sabores: Açaí, Guaraná e também as versões Zero açúcar.
Estamos enviando algumas garrafas de TRON para apagar essa experiência ruim da memória do Sr, ok?
Ainda assim, convido o Sr. a experimentar nossos outros produtos mix. Estamos presentes nos maiores supermercados de sua região e também em nossas lojas próprias. Alías, temos uma loja pertinho de você: Av. Carlos Marques Rollo, *******, Vila Nova - Nova Iguaçu.
Venha nos visitar! Ficaremos muito felizes!
E pode deixar que o TRON é por nossa conta. ;-)
Abs
09/12/2017 às 12:15
Meu produto perdeu a validade sem terem resolvido meu problema. e esta empresa TRON parece que debochou de meu https://******* enganado e se não fosse atento poderia estar https://******* FAVOR VAMOS BOICOTAR ESTAS BEBIDAS DE GUARANÁ NATURAL!!
14/12/2018 às 13:27
Reclamau00E7u00E3o errada u00E0 empresa errada ...desculpem.