Cliente frustrada com atraso na entrega e mau atendimento do entregador, alegando dificuldade de acesso indevidamente.

08/04/2026 às 20:35
Boa noite, Fiz o Pedido na segunda feira Para entrega minha encomenda hoje na quarta feira , Fiz o pedido com o Vendedor Vinícius, Só que acontece o Entregador Marcelo Alegou que eu moro em comunidade que era lugar de difícil acesso , Só que assim eu Moro no Pechincha, Rua Maença, Aqui não e comunidade, Estou muito Frustada com o Atendimento. Deixei de comprar os guaracamp em outro lugar para dar Prioridade para vocês da Guaracamp e acontece isso , Isso e uma falta de Respeito com o cliente , Na Primeira vez que eu fiz o pedido era pra entregar no dia , fiquei o dia todo esperando e a mercadoria só chegou no dia seguinte, meus clientes querendo comprar guaracamp e eu pedir venda . Hoje a Mesma coisa isso e um Absurdo com o cliente, tudo que eu compro e Pago não e de Graça não . Estou bem chateada com essa Situação.
09/04/2026 às 10:10
Prezada senhora Samara Martins Miranda , bom dia.
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que sua manifestação foi encaminhada ao nosso setor de atendimento (SAC), que realizará contato em breve para coletar mais informações sobre o ocorrido.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento.