Copo de GuaraCamp com plástico....

01/12/2025 às 00:23
Comprei copo de GuaraCamp para minha filha, depois dela reclamar do gosto fui verificar, tinha um plástico dentro
03/12/2025 às 17:07
Olá, agradecemos muito por entrar em contato com a gente.
Seu relato já foi encaminhado para a nossa equipe de Atendimento ao Consumidor (SAC) e está registrado sob o Protocolo N *******. Ele será analisado em conjunto com o setor de Qualidade para que possamos cuidar da solicitação da melhor forma possível.
Queremos reforçar que temos um compromisso constante em oferecer produtos com toda a qualidade e segurança que você merece. Pode ficar tranquila, pois seu caso está sendo tratado com prioridade e todo cuidado.
Conte conosco
07/01/2026 às 01:03
Péssimo atendimento, até hoje não fui respondida um descaso, com a integridade física da minha filha ela poderia ter sido envenenada, ou ter tido um problema sério de intoxicação alimentar, e até agora eles só falam que está em andamento no entanto não me procuraram para nenhum esclarecimento, já fiz contato pelo ***** e estou aguardando uma resposta deles para ir em busca dos meus direitos como consumidora, um descaso total