Falta de retorno da equipe Comercial

Curitiba - PR
14/12/2015 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Há 3 semanas, tento contato com o comercial da GUARACAMP para ¨COMPRAR PRODUTOS¨ e não venho tendo sucesso.
A pessoa que me atende, chama se Francisca, e toda vez que eu ligo, ela fala que tentou liga várias vezes e eu não atendi. Impossível! já que pelo menos umas três vezes por semana eu ligo cobrando o retorno.
Abri um chamado com o numero *******, para negociação de volume. Pois conheço o produto de vocês e tenho interesse em distribuir em Curitiba e Região, juntamente com os produtos que já comercializo. Possuo uma carteira de ******* clientes ativos, no canal auto serviço. Atualmente tenho uma equipe de 5 vendedores e dois caminhões para apoio logístico.
Peço que entre em contato em caráter de urgência para efetuarmos o quanto antes a compra.
Desde já agradeço a compreensão e aguardo o contato.
19/01/2016 às 14:30
Esclarecemos que já contatamos o Sr. Felipe dia 18/12 e lhe prestamos atendimento.
Entretanto, para quaisquer informações, continuamos à disposição em nossos canais de atendimento, através do telefone ************** ou site https://*******
Por fim, ressaltamos que as manifestações dos nossos Clientes e Consumidores contribuem para a melhoria constante dos nossos produtos e serviços.
SAC Guaracamp