O Fazedor

27/06/2024 às 14:29
ID: 191720477
Ver todas ReclamaçõesMuita enganação na compra dos kits. Comprei o kit e o que veio foi somente uma peça, dos sete que viriam. Eles usam o nome fantasia O FAZEDOR, pra gente não achar no Reclame Aqui. O CNPJ está com nome de Guaraci Cabrera. Espero que o Danbaeta e a IsaGateira, não estejam cientes dessa falcatrua feita pela empresa.
01/07/2024 às 18:49
Olá, Ivani!
Lamentemos o mal-entendido. Conforme explicamos no seu primeiro contato conosco, via WhatsApp no dia 20 de abril de *******, o Kit Gato Aventureiro tem a opção de ser comprado com ou sem prateleiras. Isso é definido na hora da compra, na opção de escolher as prateleiras, conforme pode ser visto diretamente na página do produto, lá tem a opção obrigatória que é a caixa de seleção Prateleiras e nela você encontra as seguintes opções: Prateleiras P, Prateleiras M, Prateleiras G e Apenas a Ponte. Além disso, esclarecemos que na descrição do produto também há a explicação de que a opção Apenas a Ponte não inclui as prateleiras. No caso do seu pedido a opção selecionada foi Apenas a Ponte e o valor pago na compra foi referente a opção escolhida. A entrega do pedido foi feita conforme o que foi comprado, pudemos verificar pela foto anexada que não há nenhum item faltando.
Apesar de já termos todas as informações elencadas no produto desde sua inserção no site, depois do seu contato entendemos que era importante dar mais destaque a opção Apenas a Ponte e colocamos o texto em negrito para que os nossos clientes tenham ainda mais facilidade para entender todos os detalhes apresentados e evitar que situações como esta não se repitam. Agradecemos oportunidade que nos deu para realizarmos essa melhoria.
Temos a transparência como um valor muito importante, todas as informações sobre os nossos produtos e funcionamento podem ser encontradas em nosso site, em nossas redes sociais, além disso, sempre nos mantemos disponíveis para atender nosso público e esclarecer qualquer dúvida que nos seja trazida. Nossos parceiros sabem da nossa idoneidade e dos detalhes do nosso funcionamento, por isso, tenha certeza que eles são nossos parceiros não só pelos nossos excelentes produtos, mas também porque possuem certeza da nossa idoneidade como marca e como empresa.
Sobre a questão da busca pelo nome da marca na plataforma Reclame Aqui, explicamos que no momento da criação do cadastro no Reclame Aqui éramos MEI (Micro Empreendedor Individual) e por obrigação é utilizado o nome do titular do MEI como razão social, após o crescimento da empresa fizemos a migração para LTDA mantendo o mesmo CNPJ, porém, devido ao histórico do nome anterior alguns serviços ainda puxam automaticamente o primeiro nome cadastrado. Hoje a nossa razão social é O FAZEDOR DESIGN DE MÓVEIS, DECORAÇÃO E OUTRAS SOLUÇÕES PARA PETS E HUMANOS LTDA. Inclusive, já entramos em contato com o time do Reclame Aqui pedindo a atualização do cadastro para que os clientes tenham maior facilidade em nos encontrar.
Novamente, lamentamos pela situação. Nos disponibilizamos para equacionar sua questão da melhor forma e com máxima rapidez. Pensamos nas seguintes possibilidades: Caso deseje comprar as prateleiras conosco oferecemos um desconto de 20%, mas, se preferir, pode realizar a devolução das peças e receber o reembolso da compra.
Nossa equipe entrará em contato para seguir o atendimento e realizar todo o suporte necessário para a solução escolhida.
Beatriz Barros
CVO - O Fazedor
09/08/2024 às 14:54
Não foi uma boa experiência.