Apiacás - MT

16/01/2026 às 00:22

Estou tem quase 10 dias tentando enviar minha reveladora pra assistência técnica e até hoje não consigo um suporte. Realizei o pagamento do frete e tudo, embalei certinho e a transportadora que a Guaraci contratou segundo a Guaraci eles não avisam que dia vão coletar. Estou decepcionado com o suporte da Guaraci Digital. Além da reveladora ser cara eu acabei de fazer um pedido de mais de 5mil reais em papéis, estou perdendo cliente todo dia

19/01/2026 às 15:45

Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos plenamente o transtorno causado por essa situação.
Em nenhum momento o senhor ficou sem suporte ou sem informações por parte da Guaraci Digital. Desde a abertura do chamado, realizamos a solicitação de coleta junto à transportadora que atende a sua região. É importante esclarecer que, infelizmente, existe apenas uma transportadora disponível para essa localidade, cuja base operacional está a mais de 1.000 km de distância, e as coletas não ocorrem diariamente.
Desde o início do processo, a transportadora gerou um número de protocolo e ficou responsável por entrar em contato diretamente para agendar a coleta, conforme o procedimento padrão deles. Durante todo esse período, mantivemos o acompanhamento do caso e repassamos as informações disponíveis ao cliente.
Reforçamos que o caso já foi devidamente solucionado, e lamentamos sinceramente qualquer impacto que esse atraso tenha causado em sua operação. Trabalhamos constantemente para oferecer o melhor atendimento possível, mesmo diante de limitações logísticas que fogem ao nosso controle.
Permanecemos totalmente à disposição para o que for necessário e seguimos comprometidos com a transparência, o respeito e a satisfação dos nossos clientes.
Guaraci Digital