Guaraci Digital Kit Hiti P510 FALSO ?

28/08/2020 às 15:14

Sou cliente a mais de 10 anos, compro meus kits para Hiti P510s e P510k com o mesmo fornecedor no RJ que é revendedor da Guaraci Digital.
A mais de 6 meses venho reclamando da qualidade do papel e maneira de apresentação, o papel não tem mais a logomarca do fabricante, é um papel de procedencia sem registro e constantemente atola e me causa prejuizo, o papel nao nem o furo que avisa ao sensor da impressora o termino cansando problemas, o Ribon sempre perde fotos.
O Papel não é original, mas o preço já aumentou com base no original.
Quero uma solução.

15/09/2020 às 11:01

A Guaraci Digital é importadora e Distribuidora Oficial da HiTi no Brasil, temos 33 anos de história no mercado e a 17 anos somos representantes e parceiros da HiTi sempre honrando os compromissos com a fábrica e com nossos clientes. Não vendemos papel falso!! A Fabrica da HiTi é a fabricante do próprio papel e teve que
se adaptar as normas de fabricação do país de origem, com isso os papeis passaram por algumas modificações e alguns lotes passaram a não ter a estampa do logo da HiTi no verso, isso não quer dizer que não seja original.

15/10/2020 às 17:33

Apesar de não estar satisfeito com a HITI NO BRASIL, não tenho outra opção de fornecedor de material de consumo. A Guaraci Digital me ligou e me informou tudo certinho, mas eu vou continuar não aceitando que a HITI depois que passou a fabricar seu proprio papel decidiu piorar a qualidade do material. Porém, prefiro encerar o caso e novamente ficar sem opção. Consumidor no brasil é tratado da pior forma possivel por todos. (HITI) Triste. Obrigado Guaraci Digital pelo retorno.