Ribbon com defeito

Cachoeiro de Itapemirim - ES
15/12/2019 às 20:55
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra com o vendedor que atende a minha região via Whatsapp (nome Felipe). Comprei 2 kits da hiti p520l e 1 kit da hiti p720l, no total de R$1.*******,00 (conforme print em anexo).
Como tenho 3 impressoras térmicas (hiti 720l, 520l e fuji ask300), fui usar o ribbon da hiti 720l somente no dia 29/11/*******, em uma formatura. Assim que abri a caixa (caixa fina sem proteção), a catraca de uma das pontas do ribbon esfarerou na minha mão, assim como também percebi vários amassados (de batida ou queda) no rolo de papel. De imediato, mandei dois audios explicando a situação para o Felipe vendedor, que os escutou e nem respondeu. (print anexo).. na formatura da semana seguinte (última quinta), o ribbon arrebentou e fez uma zona dentro da impressora, soltando pedaços da catraca dentro da impressora. Novamente, me leu e não respondeu (print anexo). Tive que sair no meio do evento, andar 23km até o studio, pegar a p520l e voltar para a formatura. Já tive problema de ribbon com defeito com a Fuji, e fui super bem atendido, inclusive fizeram a troca do material. Infelizmente, a Guaraci está perdendo um cliente por descaso de seu vendedor. Mesmo que pague mais caro, irei migrar se não receber um retorno satisfatório da empresa (lembrando que ainda faltam dois boletos para quitar, ao qual não pagarei se não tiver um retorno da empresa).
08/01/2020 às 10:05
Bom dia Sr. Wesley, Sentimos muito por tudo o ocorrido.
Apenas para notificar aqui que tudo foi resolvido via telefone.
11/01/2020 às 11:44
A empresa fez contato e solucionou o problema de forma super satisfatória me encaminhando um novo ribbon. Recomendo