Total falta de respeito com o cliente

Rio Branco - AC
13/02/2019 às 23:56
Ver todas ReclamaçõesSou cliente dessa empresa a dois anos, fiz diversas compras, com eles, até então não tinha tido problemas, mas na última compra que fiz paguei o frete aéreo como sempre faço, era pra minha ******* em 3 dias, passados os 3 dias a encomenda não chegou, então fiz contato com a empresa que nem o conhecimento aéreo havia me enviado ainda, nem a nota fiscal da compra, solicitei o rastreamento e depois de verificar descobri que a minha encomenda não chegaria a tempo para cumprir dois contratos de trabalho. Tive um prejuízo de 2.*******,00 por conta desses contratos
que perdi, sem contar o prejuízo moral, passado mais 5 dias ainda não havia chegado novamente entrei em contato com a empresa que por sua vez se isentou totalmente da responsabilidade, disse que a ******* dentro do prazo, obs: era pra chegar entre 48 e 72 horas e já estava com 8 dias e não havia chegado, por fim entrei em contato com a gollog que me explicou toda situação, e entendi tudo o que tinha acontecido, acontece que a gollog estava informando aos clientes que estava tendo problemas com entregas para a minha região e que por conta disso os prazos para entrega estavam sendo alterados, acontece que a Guaraci digital não consultou a empresa antes de receber a minha compra para poder ver a questão da entrega, simplesmente faturaram o meu ******* o dinheiro e só depois foram verificar a questão do envio, ******* que tudo isso já foi informado via whatsapp ao gerente da empresa por nome de Daniel o qual nem desculpas me pediu, apenas visualizou as minhas mensagens e me deixou sem respostas, a minha ******* hoje, mas ainda assim decidi fazer a reclamação para que isso não se repita e também na esperança de que a empresa me faça o resacimento do prejuízo que tive, tendo em vista que foram sim os culpados, pois se tivessem verificado a questão do frete antes da venda teríamos visto outra forma de envio ou até mesmo o frete expresso pela própria gollog, que nessa modalidade de frete garante a entrega em até 24horas.
Meu nome é Jangles e a empresa já está consciente do meu caso.