Falha na quantidade do produto Ambev Guaraná Antarctica

20/04/2023 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra num mercadinho próximo a minha residência no qual eu comprei 2 refrigerante da marca guaraná Antarctica de 1 litro, aqueles refri de fardo com duas unidades então não da pra ver a quantidade de refrigerante dentro no ato da compra, ao chegar em casa e tirar do fardinho as duas unidades, ja vi que um deles estava pela metade e o outro normalmente com 1 litro, estava lacrado e sem nenhuma violação na embalagem furo etc..
voltei ao mercadinho e me auxiliaram a abrir a reclamação no reclame aqui porque foi falha na produção da guaraná Antarctica (Ambev), o responsável pelo mercadinho abriu a embalagem junto comigo e estava no lacre, gravei vídeo do produto porem não consigo anexar aqui mas estou a disposição para enviar via WhatsApp se necessário, pois um produto que era pra ter 1 litro veio com meio litro
16/05/2023 às 15:41
Olá Ana.
Primeiro, sentimos muito pelo o que aconteceu e pedimos desculpas que sua experiência com nosso produto não tenha sido a que planejamos para você.
Tentamos contato por telefone e E-mail nos dias 14/04 - 20/04 - 25/04 - 26/04 - 27/04 - 28/04 - 04/05 - 11/05 - 12/05 e 16/05, porém não conseguimos contato e não tivemos o retorno dos dados que solicitamos para fazer a abertura do atendimento, com isso não conseguimos dar continuidade para a tratativa do seu caso.
Caso queira dar continuidade no atendimento, estamos à disposição no nosso ******* ******* *******, de segunda à sábado, das 08h às 20h.
Atenciosamente
Time Guaraná Antárctica
25/05/2023 às 20:17
Boa tarde, em todas as tentativas via e-mail eu tentei responder vocês sobre o número de telefone estar incorreto, sendo outro número de telefone e em todas tentativas em resposta ao e-mail, da erro informando que vocês não podem obter respostas