Guaraná Antártica sem gás e com gosto ruim há meses, problema sistêmico.

Belo Horizonte - MG

18/07/2026 às 12:18

Há meses tenho comprado Guaraná Antártica em tamanhos variados (200ml, 600ml, 2l), em estabelecimentos diferentes (em Belo Horizonte e Contagem), e ele está sempre sem gás e com gosto muito ruim, completamente diferente de como costumava ser. Depois de meses pensando que poderia ser apenas algum lote com problema, agora desisti definitivamente do produto. Vi várias reclamações semelhantes aqui no Reclame Aqui, então creio que o problema seja sistêmico. Não escrevo essa reclamação para obter nenhuma reparação, apenas para alertar a empresa de que seu produto ou caiu muito de qualidade ou pode estar sendo vítima de falsificação.

Envio em anexo foto do lote e validade do último produto que consumi, caso possa interessar. Mas reitero que isso tem acontecido há meses com todos os produtos que comprei. Não é uma questão pontual.

22/07/2026 às 09:36

Olá, Helio!

Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento, sua solicitação foi registrada com sucesso. Sentimos muito pelo o que aconteceu e pedimos desculpas que sua experiência com nosso produto não tenha sido a que planejamos para você: nossa fábrica conta com mais de 375 processos de qualidade e todo mundo aqui trabalha para você ter o melhor produto na sua mesa. Sua participação é essencial para termos um produto 100% pra você. As informações coletadas serão encaminhadas para o nosso setor de qualidade.

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso 0800 725 0001, estamos aqui disponíveis de segunda a sábado, das 08h às 18h.

Time Guaraná Antarctica!