[Editado pelo Reclame Aqui] na promoção

Mercês - MG
13/02/2025 às 12:01
ID: 209839251
Ver todas ReclamaçõesA guaraná antártica estava com uma promoção ativa: " guaraná é coisa nossa, mas a sorte sua" onde os prêmios eram ******* iPhone 15 em 2 sorteios distintos pela loteria federal em 04/01 e 21/01. Na auditoria do primeiro sorteio, já fizeram uma lambança enorme indo contra o que regulamento dizia, que seriam considerados os números posteriores ao sorteado e só na falta desses os inferiores. Meu número era posterior, e pagaram só pra números inferiores. Após eu reclamar disso, me colocaram como ganhador " suplente" sendo que, já haviam me falado q todos os ganhadores já tinham sido validados. Enfim, como tinha ganho, fiquei feliz. Eis q recebi o produto, via correio, pela Amazon e não pela transportadora deles. Já achei estranho, não me mandaram a nota do iPhone, e ao solicitar pra eles via email, me ligaram alegando q a nota tinha vindo junto e até q foi assinada, o q foi mentira, pois segue a foto da caixa onde recebi, sem a nota. Hoje me enviaram via email uma nota em nome de terceiros e não no meu, e ainda. Com o valor muito abaixo do que está no regulamento. No regulamento o prêmio é *******,90 e na nota que me enviaram o valor 4,*******. É direito meu receber o prêmio ao qual fiz juz e a nota em meu nome e com o valor igual ao regulamento. Espero respaldo da guaraná quanto a essa questão que já me deu muita dor de cabeça, a promotora que vcs contrataram fez lambança do início ao fim e eu quero ter meus direitos resguardados. É [Editado pelo Reclame Aqui] não fornecedor nota fiscal, e [Editado pelo Reclame Aqui] tbm de superfaturamento anúncio prêmio num valor e entregar com outro no nota em nome de alguem q nem sei quem é
13/02/2025 às 14:23
Olá Francisco, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento.
Informamos que o nosso canal de atendimento não é o mais indicado para tratar desse tipo de solicitação. Para um atendimento eficiente, recomendamos que entre em contato com os canais específicos para esse assunto, que deixarei abaixo:
******* ou pelo telefone ******* ******* *******.
O prazo de resposta é de até 5 dias úteis e o horário de funcionamento da Central de Atendimento é de segunda a sexta das 9h às 17h, exceto em feriados nacionais e municipais.
Abraços, Time Ambev!
13/02/2025 às 14:27
Estou em contato aqui pq esses canais da promoção não me deram o suporte necessário, ressalto q é [Editado pelo Reclame Aqui] não fornecer nota fiscal ao contemplado e pior ainda fornecer em nome de terceiros e não atendem do o valor previsto em regulamento. Estarei protocolando reclamação no procon e judicialmente se não me derem suporte por aqui
27/03/2025 às 11:09
Atendimento grosseiro, ineficiente, não demonstram respeito pelo consumidor, tentaram me enganar com nota abaixo do valor, em nome de outra pessoa. E só me deram nova nota depois de muita insistência.