Novo sabor do Guaraná Zero ficou péssimo

30/11/2023 às 17:36
ID: 177119251
Ver todas ReclamaçõesSou consumidor nato do Guaraná Zero. Em minha opinião, era a melhor opção entre os refrigerantes sem adição de açúcar.
Porém, nos últimos meses começou a circular uma nova versão, em uma garrafa mais escura, que até aparece escrito "novo sabor".
Aconselho fortemente a empresa a voltar à fórmula anterior, visto que tanto eu quanto outras pessoas que conheço que também adoravam estão reclamando muito. Notei que há até outras reclamações aqui no site sobre isso.
Aqui já não compro mais, acabo pegando a versão Zero do concorrente.
Uma pena, era o produto que mais compravamos aqui, e agora não dá mais.
Obrigado
01/12/2023 às 15:33
Olá Gabriel, tudo bem?
Muito obrigado por entrar em contato com os nossos canais de atendimento!
Agradecemos muito a sua sinceridade, sempre é bom termos essas informações e opiniões vindas de nossos consumidores.
Conte conosco para o que precisar.
Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso ******* ******* *******, estamos aqui disponível de segunda à sexta, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.
Time Guaraná!
12/03/2024 às 14:56
Recebi um contato da empresa informando que houve de fato uma troca na fórmula, removendo se não me engano o aspartame para o uso de outro tipo de adoçante.
Achei bem legal o fato da empresa entraram em contato com as pessoas. Perguntaram ainda se eu gostaria de ser reembolsado, o que neguei.
O fato é que troquei de marca de Guaraná Zero, e hoje tomo o da concorrente, e pelo jeito isso não terá jeito.
Mas parabéns pelo suporte e preocupação em entender a opinião do cliente.