Promoção Supermercado São Vicente - Cadastro não realizado no dia seguinte

Americana - SP

03/07/2026 às 12:30

Fiz a compra do produto até o valor de 20 reais para participar da promoção, quando sai do caixa do supermercado São Vicente, as atendentes da promoção não estavam mais, isso que entrei e elas estavam explicaram a promoção, isso era 13:30hs elas sairam para almoçar! No dia seguinte passei no supermercado para fazer o cadastro e elas disseram que não poderia ser do dia passado!! frustrante!!! que teria que ser no mesmo dia!! como isso teria eu com pressa ter que esperar elas para não perder a promoção!!?

06/07/2026 às 09:50

Olá, Marli Klein Saito, Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento!

Sentimos muito pelo o que aconteceu e pedimos desculpas que sua experiência com a nossa campanha não tenha sido a que planejamos para você!

As informações solicitadas da forma de participação e seus critérios encontram-se detalhadas no regulamento. TORCIDA GUARANÁ ANTARCTICA - CERTIFICADO DE AUTORIZAÇÃO SPA/ME N *****, disponibilizado em anexo, também pode ser acessado através do site oficial da campanha: www.guaranaantarctica.com.br/pt-br/promocaotorcidaguaranaantarctica

6 - CRITÉRIO DE PARTICIPAÇÃO:
"Importante ressaltar que a participação deverá ocorrer imediatamente após a realização da compra, no próprio estabelecimento, não sendo permitida a participação em data posterior, ainda que mediante apresentação do comprovante fiscal.

Cada comprovante fiscal somente poderá ser utilizado uma única vez nesta promoção, seja pelo consumidor que o apresentou, seja por outros, o qual será inutilizado para participações futuras."

Se você ainda tiver dúvidas, entre em contato com nossa equipe de atendimento no nosso 0800 725 0001, de segunda à sábado, das 8h às 18h.

- Time Guaraná Antarctica