Refrigerante Guaraná Antarctica 200ml com problema de sabor e falta de gás

Sertãozinho - SP
20/05/2026 às 19:04
Venho registrar uma reclamação referente a uma compra realizada em 11/05/2026, no Supermercado Amarelinha de Sertãozinho, conforme cupom de emissão n 0056223172282.
Na ocasião, adquiri 24 unidades do refrigerante Guaraná Antarctica 200ml, embalagem plástica, código de barras 7891991016124.
Ocorre que todas as unidades apresentaram problemas: os refrigerantes estavam chocos, sem gás e com sabor de produto estragado. Ressalto que compro esse mesmo produto mensalmente há bastante tempo e nunca havia ocorrido situação semelhante.
Diante do ocorrido, solicito providências urgentes para verificação do lote e a devida solução do problema, seja por substituição dos produtos ou ressarcimento do valor pago.
Fico no aguardo de uma solução o mais breve possível.
02/06/2026 às 10:48
Olá Elza, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento, sua solicitação foi registrada com sucesso. Sentimos muito pelo o que aconteceu e pedimos desculpas que sua experiência com nosso produto não tenha sido a que planejamos para você, nossa fábrica conta com mais de 375 processos de qualidade e todo mundo aqui trabalha para você ter o melhor produto na sua mesa.
Como você nos informou que não estava mais com o produto disponível para efetuarmos a troca, não será possível fazermos a análise, mas as informações recebidas serão encaminhadas para a nossa área de Qualidade. Sua participação é essencial para termos um produto 100% pra você.
Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso 0800 725 0001, estamos disponíveis de segunda à sexta-feira, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.
Time Guaraná Antarctica!