Jundiaí - SP

17/04/2023 às 13:58

Estive em um supermercado da rede Peralta, onde comprei um refrigerante da marca Antarctica, na embalagem com 02 garrafas de 01 litro, ao chegar em casa notei que uma delas estava vazando, então pude verificar que a tampa estava lacrada de maneira errada, a mesma estava torta, por este motivo se dava o vazamento, ao voltar ao supermercado fui informado que a substituição do produto não seria possível uma vez que a embalagem já havia sido aberta, deste modo entrei em contato com a empresa responsável Ambev, pelas redes sociais, e onde a tratativa seguiu via aplicativo WhatsApp, fui atendido pelo Sr Matheus que prontamente mostrou interesse em resolver meu problema, porém nada foi resolvido até o momento, fui questionado que estariam tentando mater contato via fone, onde informei ao Sr Matheus que em horário comercial não seria possível devido ao trabalho não permitir a utilização de tal aparelho, então simplesmente não me respondem mais. Ou seja irei ficar no prejuízo, não é pelo refrigerante tão pouco pelo valor e sim pelo descaso de ambas empresas.
Deixo aqui meu total descontentamento com a empresa Ambev, pelo descaso e a maneira que seus colaboradores atende seus consumidores.

24/05/2023 às 16:04

Olá, Roberto,

Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento, Como fomos informados que não deseja prosseguir com sua manifestação, encerramos então o seu chamado, porém a sua solicitação foi registrada com sucesso. Sentimos muito pelo o que aconteceu e pedimos desculpas que sua experiência com nosso produto não tenha sido a que planejamos para você: nossa fábrica conta com mais de ******* processos de qualidade e todo mundo aqui trabalha para você ter o melhor produto na sua mesa. Sua participação é essencial para termos um produto *******% pra você.

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso ******* ******* *******, estamos aqui disponível de segunda à sexta, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.

Att,
Time Guaraná Antárctic