Guaraná estragado

Ituiutaba - MG
07/05/2026 às 13:02
Comprei no supermercado 2 fardos de ***** para revenda em nosso restaurante e os clientes começaram a reclamar do gosto estranho do guaraná. Não consegui contato com o fabricante para trocar o lote, todos os telefones que constam no site não atendem. Gostaria que trocassem. Aguardo
08/05/2026 às 08:26
Olá, tudo bem? Acusamos o recebimento de sua manifestação!!
Sua solicitação foi registrada e encaminhada para tratativa prioritária. Nosso time entrará em contato em breve para conclusão do atendimento.
SAC Refrigerantes do Triângulo
07/06/2026 às 11:29
Fiquei com os fardos de guaraná estragado e dentro da validade. Mas, descartamos todos, jogamos fora, porque somos uma hamburgueria e prezamos pelos nossos clientes, diferente dessas empresas que não dão a mínima para o consumidor. Tivemos prejuízo material, mas a nossa consciência enquanto empresa está alicerçada no bem estar dos nossos clientes.
Quanto ao guaraná mineiro, guarde mais essa para o futuro cobrar. Pois nem tiveram a decência de se preocupar com a gente, imagina com nossos clientes. Portanto, estamos tirando essa empresa do nosso cardápio, pois que não preza pelo ser humano, não preza por mais nada.
07/06/2026 às 11:30
Não está nem aí para clientes