Empresa não existe, é [Editado pelo Reclame Aqui]!

08/10/2020 às 14:05

Consultei empresas de leilão de veículos, e eles tinham uma moto BMW G310 19/19, o qual dei um lance e supostamente arrematei. Entraram em contado comigo, mandaram o termo de arrematação, fiz o levantamento da empresa pelo CNPJ, a única coisa estranha era que a empresa era nova, tinha alguns meses que havia sido aberta. Quando enviaram os dados para pagamento do lance estranhei, pois me passaram o nome de uma pessoa física que não era o nome do leiloeiro, mas justificaram dizendo que era uma pessoa autorizada pelo leiloeiro conforme documento xpto e conseguiram me convencer. Fiz o pagamento, agendaram a entrega da moto e nunca apareceram. Liguei dezenas de vezes e uma das vezes uma pessoa me atendeu e fez de conta que ia transferir para o responsável e desligou. O WhatsApp que estava falando com eles também foi bloqueado e aí constatei que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]. Só depois de eles sumirem que eu fui consultar a lista de leiloeiros oficial na JUCESP e vi que não existia nenhum leiloeiro com aquele nome... Abri um BO e estou esperando a apuração, que provavelmente não vai dar em nada. Estou escrevendo aqui na esperança que outras pessoas consultem aqui antes de fechar negócios com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui], pois eu consultei e não tinha nada, mas porque a empresa tinha sido aberta a pouco tempo.

22/03/2022 às 15:04

Não houve atendimento, a empresa não existia, foi um [Editado pelo Reclame Aqui].