Péssima estadia e o resort não tem suporte pra resolver

03/09/2024 às 10:56
ID: 196565029
Ver todas ReclamaçõesEu vim tirar um fds pra poder descasar e não é isso que está me acontecendo. Meus queridos " vizinhos " de quarto de cima não param de correr e de arrastar móveis e gritar, tentei interfonar pra recepção porem o telefone é figuração não funciona como o Marlon da Recepção me informou após eu subir pra reclamar, o mesmo disse que nada poderia ser feito pois ele não pode deixar a recepção vazia, ligou para os gerentes Douglas e o gerente Mauro do ADM e não conseguiu retorno, enviou msg e nada..
Agora eu venho pra ter paz e tenho inferno.
Nem água disponível na recepção tem!
Agora comadres batendo papo na cozinha, eu que tive que ir pedir pra falarem baixo isso já se passava da meia noite, por volta das 3:00 da manhã meu vizinho de quarto acho que deve ter dormido fora chegou batendo na porta, resumo não dormi.
Por volta das 6:30 da manhã os hóspedes começaram a acordar pra ir tomar café fazendo eu ir tbm, me ajeitei com minha filha e amiga e fui direto a recepção aonde fui informada que o gerente Douglas só chegaria por volta das 8:00 fui tomar meu café e 8:11 mandei msg pro hotel pedindo que qd o gerente chegasse me mandassem mensagem.
O Gerente só foi chegar às 10:35 qd me avisaram eu imediatamente fui conversar com ele, ele de prontidão disse que me daria outra diária em outro momento num quarto no andar de cima pra eu ter uma nova experiência de imediato eu recusei, porém pensei na minha filha e decidi aceitar.
Ele me disse que poderia ser qualquer data com exceção de Natal e ano novo, que a Carol da reserva me ligaria na segunda pra mandar o voucher.
Aí vem outra parte como querem que eu tenha uma nova experiência se não é de acordo com minha necessidade e sim o que o resort quer ofertar, no mínimo teria que ser igual ao pacote que fechei eu entrei no sábado ao meio dia e poderia sair no domingo às 18:00.
Agora querem que eu vá no sábado às 16:00 e saia no domingo às 14:00.
Alegaram que posso usar a dependência do hotel porém eu tenho pet e a área que minha filha gosta de usar não poderia, então o Douglas me sugeriu ficar andando em volta do hotel 4 horas até a liberação do quarto, me senti mais uma vez humilhada, pois não foi este nosso acordo.
Não pedi nada foi oferecido e no mínimo tem que ser igual ao que paguei e nada a menos.
04/09/2025 às 16:35
Olá senhora Milene, lamentamos profundamente pelos transtornos enfrentados durante sua estadia. Entendemos que a experiência não correspondeu às suas expectativas, especialmente considerando o barulho, as dificuldades de contato com a recepção e as limitações na solução oferecida. Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seus comentários nos ajudam a aprimorar nossos serviços. Esperamos poder recebê-la novamente em outra oportunidade e oferecer a tranquilidade e conforto que sempre buscamos proporcionar aos nossos hóspedes.
Equipe Guarany Eco Resort
04/09/2025 às 22:03
Na época a empresa havia ofertado nova estadia em um quarto ate melhor, coisa que quando fui agendar simples ignoraram o acordo feito pelo gerente.
Além de péssima estadia, gerente que nao honra com a palavra, promete e não cumpre.
28/02/2026 às 11:01
A empresa tem uma bela lábia porem na hora de mostrar o serviços ou simplesmente o que promete não cumpre. tem vários resorts ao redor com atendimento digno