Calça jeans manchada após tingimento com corante cinza e preto, resultando em cor roxa persistente.

25/01/2026 às 12:50
Tingi uma calça jeans cinza com corante cinza a calça ficou roxa.Ai fui tentar consertar com corante preto ficou mais roxa ainda.parece q a formula foi mudada.E pior ainda ,tentei tirar essa cor roxa lavando.deixando em agua fervente,nada tira essa cor roxa. Nem o corante fixa assim,por incrivel q pareça
29/01/2026 às 15:29
Prezado Marcelo.
Conforme nosso contato via whatsapp, informamos que nossos corantes são desenvolvidos de acordo com o tipo de fibra do tecido. O corante aplicado é indicado para fibras 100% naturais.
No entanto, a fibra informada possui mescla com uma porcentagem significativa de poliéster, material de origem sintética (plástica), o que impede a absorção do corante. Dessa forma, nossos corantes não são compatíveis com esse tipo de fibra, ocasionando a distorção do tingimento.
A Guarany é uma empresa brasileira, com mais de 100 anos de tradição no mercado, que exporta para mais de 60 países e detém as certificações ISO 9001 e 14001 (gestão ambiental). O pensamento inovador e o respeito aos mercados e clientes são partes fundamentais do sucesso e longevidade da empresa. Por isso a Guarany está sempre em busca de novas tecnologias e materiais para desenvolver produtos com qualidade premium.
Estamos a disposição para quaisquer esclarecimento.
SAC Guarany
0800 704 4511