Corante Preto Guarany deixa roupa com fundo vermelho, cliente alega propaganda enganosa e mau atendimento do SAC.

Nova Iguaçu - RJ

23/08/2026 às 12:03

Meu esposo adquiriu 6 potes de corantes GUARANY PRETO para reavivar algumas roupas dele. Ao começar a manusear notei um fundo forte demais vermelho, mas teimosamente insisti e coloquei as roupas ... Eeeeeeeeeee misteriosamente a roupa preta ficou com fundo vermelho. Entrei em contato com o SAC e obviamente a culpa foi minha que não soube usar o produto eeeee principalmente a informação no produto em ser PRETO NÃO DEVIA SER COSIDERADA ... KKKKKKKKKKKK.... Então tem mudar e colocar VERMELHO E NÃO PRETO, porquê além de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] .
Contudo não satisfeita, comprei 3 potes e diluí em 1l na leiteira... eeeeeeee pra minha surpresa ficou vermelho, agora me diz se não deve ser considerado a cor ESCRITA no produto, tem que mudar. Me explica por gentileza como a roupa vai ficar preta se 3 potes de produto fica vermelha e ao reclamar a empresa diz que o erro foi meu?
Segue as fotos dos primeiros potes onde estavam visível a cor vermelha e a foto de mais 3 potes diluído em 1l de água, se em 1l de água o produto não ficou preto, como iria ficar preto que mágica é essa do produto?