Chik-In e Check-Out Guarapari Praia

22/03/2019 às 00:32

Me Chamo Adilson me hospedei no (Village de Veneza) Guarapari Praia vista maravilhosa apartamento limpo me hospedei no ******* dia 18/03/******* saída 21/03/******* apenas com alguns problemas geladeira com vazamento de água ralo da área entupido causando alagamento na própria área banheiro social ao tomar banho vaza água deixando o mesmo todo molhado o wi-fi deixa muito a desejar apesar desses pequenos problemas o que mais me deixou chateado e acordar quase sendo expulso do apartamento com minha família na qual tinha idosos que ficaram assustados com atitude da empresa a qual trabalha com horário de check in com entrada e saída diferentes do site por falta de informação de ambas partes eu passei por esse constrangimento fique atentos com horário de entrada e saída do mesmo ao chegar para fazer o check in o Secretário senhor Ivan só me deu instruções sobre o apartamento sem a cópia do contrato aonde o mesmo mandou entregar na portaria achei que era normas da portaria a mim não me interessava com isso fui abordado pela manhã sendo convidado pela senhora Débora a qual ficou constrangida com a situação dizendo que teríamos que deixar o apartamento as 10:00 horas nem seguer tínhamos tomado café entramos em contato com secretário Ivan para esclarecer a situação do horário da saída foi em vão onde rolou uma pequena discussão falei para ele que não iria sair antes do horário Check-Out do Site a qual fechei a hospedagem a única solução do Secretário Ivan foi a gentileza de desligar o telefone na minha cara Gostaria de esclarecer que a Senhora Débora foi muito gentil com a situação e me pediu mil desculpas que apenas estava comprindo as normas da empresa.

14/07/2026 às 21:49

Sem comentários