MDF Guararapes cor Nuvem para cozinha marca facilmente e arrepende-se da compra

Cascavel - PR

06/07/2026 às 18:21

Fiz uma cozinha com o mdf da Guararapes na cor nuvem, o qual no site é indicado para cozinha, porém o mdf marca muito. Está sempre sujo. É horrível. Me arrependi muito. Inclusive, como arquiteta, não uso mais em meus projetos.

07/07/2026 às 11:10

Melissa, nos desculpe o transtorno.

Te enviamos um e-mail para que possamos entender e identificar possíveis problemas no MDF. Em contexto geral nossos padrões de MDF Off-White não marcam tanto, por isso é importante entendermos o que houve. Esperamos seu retorno.

16/07/2026 às 08:41

Foi entrado em contato pedindo mais fotos eu enviei e não deram mais retorno.
Lamentável a posição deles. Inclusive vi outras reclamações aqui similares e não resolvidas.
Como arquiteta já estou falando para colegas e clientes que produtos desta marca não especifico mais. Uma pena!
Soube de um problema similar com a concorrente e o posicionamento foi bem diferente.

16/07/2026 às 09:51

Olá, Melissa!

Agradecemos pelo envio das imagens complementares.
Informamos que as imagens foram analisadas pelo setor responsável e, há pouco, encaminhamos uma resposta para o seu e-mail com todos os esclarecimentos referentes ao seu atendimento.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de suporte adicional, permanecemos à sua disposição por meio do e-mail [email protected]. Será um prazer atendê-la.

Equipe Guararapes

20/07/2026 às 23:35

Sim, foi respondido que é sujeira. Claro que é sujeira, porém é uma sujeira que vão sai. Não faz sentido você ter que limpar todas as frentes dos armários diariamente. A cada uso da cozinha, porque se expirar água o mdf fica marcado. A questão é que em outros mdf que não são da Guararapes isto não acontece. Da Guararapes eu aconselho não usar porque ele marca só de olhar. Eu já tinha usado o areia em 2020 no meu quarto e aconteceu a mesma coisa, porém segundo eles tinham mudado o acabamento e nesta nova versão isto não aconteceria, mas não! Acreditei que por ser uma marca conhecida tinham realmente mudado o produto e usei na minha cozinha, mas continua péssimo. Coloquei sobre a situação no grupo de arquitetos que participo e tive vários relatos do mesmo problema.

21/07/2026 às 15:51

Olá Melissa,

Compreendemos a sua insatisfação. Por hora, a indicação mais correta é que entre em contato com seu marceneiro ou lojista, para que seja aberta uma solicitação de avaliação e siga o fluxo de próximas etapas. Acionando o lojista sua reclamação será formalizada.

29/07/2026 às 00:58

Péssimo! Nunca mais específico os produtos, falarei mal para todos os arquitetos e clientes e farei outras reclamações aqui, no .gov e onde eu puder.
Empresa que não se posiciona não merece respeito.

03/08/2026 às 13:44

Olá Melissa,
Sentimos muito por sua insatisfação e lamentamos que a impressão gerada sobre nosso produto e atendimento não tenha sido a que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Entendemos os pontos citados e queremos reforçar que estamos comprometidos em apoiá-la da melhor forma possível. Com base nas informações e imagens recebidas, identificamos a necessidade de uma avaliação presencial para que a análise seja realizada de maneira mais precisa e segura, por esse motivo a orientação é que entre em contato com a revenda onde o MDF foi adquirido. Eles possuem o procedimento adequado para realizar a vistoria do material no local e caso seja identificada qualquer não conformidade, serão responsáveis por registrar a solicitação junto à Guararapes e encaminhar as amostras para avaliação do nosso setor de Qualidade.

Caso encontre qualquer dificuldade no contato com a revenda ou precise de orientações adicionais, nossa equipe permanecerá à disposição para apoiá-la e acompanhar o andamento de seu atendimento.

Conte conosco para o que precisar.

Equipe Guararapes.