Atibaia - SP

19/10/2024 às 12:51

ID: 200041039

Sou estudante de Design de Interiores, prestes a me formar, e já estou trabalhando em pequenos projetos na área. Tenho acompanhado a Guararapes e admiro muito a qualidade e a inovação dos produtos, especialmente a variedade de opções em MDF. A gama de texturas, padrões e acabamentos da marca se destaca e é essencial para que eu possa oferecer aos meus clientes as melhores soluções em termos de design e funcionalidade.

Atualmente, estou em busca de amostras de MDF e do catálogo de produtos para auxiliar na criação de moodboards e na apresentação das opções de acabamentos aos meus clientes. Ter acesso a esses materiais seria de grande valor, pois facilitará a visualização e composição dos ambientes nos quais estou trabalhando.

Como estudante, no entanto, meu orçamento é bastante limitado, e infelizmente não consigo arcar com os custos de aquisição dessas amostras no momento. Gostaria de saber se seria possível recebê-las como cortesia. Tenho certeza de que o uso dos produtos da Guararapes não só agregaria qualidade aos meus projetos, mas também ajudaria a promover a marca junto aos meus clientes e no meu círculo profissional, especialmente em cidades do interior, onde a presença de representantes é mais escassa.

Desde já, agradeço pela atenção e fico no aguardo de um retorno positivo. Tenho muita confiança na excelência dos produtos Guararapes e seria um privilégio poder contar com o suporte da marca neste início da minha trajetória profissional.

21/10/2024 às 16:47

Olá Thays! Tudo bem? Primeiramente gostaríamos de agradecer seu contato e interesse em nossos painéis de MDF.

Sabia que nossa pasta de mostruário já é distribuída de forma gratuita para nossos revendedores? Você pode solicitar a sua diretamente na loja de sua preferência, acesse https://******* para buscar a revenda mais próxima a você.

Mas em nossos showrooms, na Casa Guararapes São Paulo ou Curitiba, também é possível retirar amostras soltas e o catálogo tipo pasta gratuitamente. Basta visitar sem necessidade de agendamento prévio.

Já outros tipos de mostruários para diferentes necessidades podem ser encontrados em nossa loja online no link https://*******

23/10/2024 às 10:06

Olá, equipe Guararapes,

Agradeço sinceramente pela atenção e orientação no retorno anterior. Seguindo a sugestão, ontem visitei a revenda JK Madeiras, que era a mais próxima da minha cidade, uma vez que as outras opções estão em localidades bem mais distantes. No entanto, gostaria de compartilhar uma situação que infelizmente me deixou preocupada em relação à qualidade da apresentação dos produtos Guararapes aos meus futuros clientes.

Ao chegar à revenda, fui informada que não havia catálogos disponíveis, apesar de, previamente, a colaboradora Luci ter confirmado a disponibilidade por telefone. Após explicar que havia sido direcionada pela própria Guararapes, foi-me entregue um catálogo visivelmente antigo e danificado, com o nome da revenda escrito à mão na lateral, o que, compreensivelmente, não reflete a imagem de excelência pela qual a marca é conhecida. Além disso, três amostras soltas no catálogo de MDF que estavam em condições que precisei colar com super bonder para tentar preservar.

Eu prezo muito pela reputação e qualidade que a Guararapes sempre demonstrou, e por isso, gostaria de reforçar o quanto seria importante contar com um material adequado e condizente com o padrão de excelência da marca, especialmente em uma cidade onde os clientes são exigentes e valorizam produtos de qualidade. O que me preocupa é que, ao apresentar um material que não reflete adequadamente o que a Guararapes tem a oferecer, acabo passando uma impressão equivocada aos meus clientes, comprometendo não só o meu trabalho, mas também a imagem da marca junto ao público local.

Com isso, gostaria de solicitar, de forma respeitosa e confiante na parceria com a Guararapes, a gentileza de me fornecer um conjunto de amostras atualizado e bem-preservado, que reflita o verdadeiro valor dos produtos. Posso assegurar que esses materiais serão usados com muito cuidado e profissionalismo, não apenas para agregar qualidade aos meus projetos, mas também para promover a marca de forma positiva e sólida em uma região onde, como mencionado anteriormente, o acesso a representantes é mais limitado.

Tenho plena confiança de que, ao contar com amostras de qualidade, serei capaz de apresentar a excelência da Guararapes aos meus clientes de maneira muito mais eficaz e profissional. Desde já, agradeço pela atenção e colaboração, e ficarei imensamente grata pela possibilidade de contar com este apoio neste momento crucial da minha trajetória.

12/11/2024 às 08:30

Guararapes é tradição - reconhecida por sua qualidade excepcional, mas Guararapes também é Futuro - por apostar nos talentos em formação. Eu agradeço muito a marca por me enviar amostras de excelente qualidade, foram rápidos em entender minha solicitação, e sinceramente, a marca para mim já é uma parceira que estará presente nos meus projetos. Eu agradeço muito a toda equipe Guararapes e recomendo muito a marca!