GUIA SEM PACIÊNCIA

Barueri - SP
13/07/2023 às 00:22
Ver todas ReclamaçõesOlá, tudo bem ? Gostaria de fazer uma reclamação do funcionário Thiago.
Nesta quarta feira, dia 12/07 ás 11horas da manhã, eu e mais 6 pessoas, não gostamos do serviço do guia Thiago, pois o mesmo se apresentava com muita ignorância, mau humorado e certo de que ele estava na razão dele.
Não fizemos ZERINHO, CURVAS PERIGOSAS ou até mesmo FICAR ACELERANDO FORA DA FREQUÊNCIA, e mesmo assim, o guia THIAGO, reclamou comigo e mais um parceiro que estava junto conosco dizendo que, se acontecer mais uma acelerada ou algum erro, ele iria cancelar o passeio, sendo que as regras que não poderíamos fazer ditas por ele, não fizemos !
O que mostrou ser, é que ele não teve paciência alguma conosco, é muito menos educação, foi estupido e ignorante.
Poderia ser mais simples, pedir de forma educada e com bom senso, sobre aceleração, nunca vi um funcionário GUIA fazer isso com pessoas que PAGOU e que está ali para se divertir, ele simplesmente acabou com o nosso clima.
Sinceramente, experiência horrível !
1hora e meia de trajeto para chegar e ser mal atendido pelo guia.
Esperamos que a empresa tome suas devidas providências com o GUIA THIAGO para não prejudicar outras pessoas, pois foi mais de mil reais pago, para não ter a diversão que esperávamos.
15/07/2023 às 11:11
Ótimo dia prezado senhor Francisco ! Inicialmente agradecemos sua postagem, objeto de reflexão de toda nossa equipe que lamenta profundamente o ocorrido. Em resposta, temos a informá-lo que já superamos a expressiva marca de 10.******* passeios de motocicletas e quadriciclos em quase 5 anos de atividades com muito sucesso graças aos procedimentos adotados por toda nossa equipe de instrutores comprometidos em oferecer conforto, bem estar e, acima de tudo, a segurança dos nossos clientes e amigos! Finalizamos nossa mensagem contando com a sua compreensão e aguardamos a oportunidade de revê-lo em breve, junto com sua linda família, para desfazer essa situação. Atenciosamente,